べったらちゃん成長記
お大根が『べったらちゃん』になるまで。
べったらちゃん成長記です。



昨日、3日目です~。
2015年11月29日のべったらちゃん
ここまでお大根から水分が出てきました。




べったらちゃん3日目
添加物一切なし。
お砂糖・お塩・お酢の海にプカプカと浮かんでおります




容器にフタをしてるけど、
すでに部屋中いい匂いが漂ってます(笑)






最後まで読んでくれてありがとう
こちらにも参加しています。ポチッとしてもらえたら嬉しいです

にほんブログ村 病気ブログ 肺炎・間質性肺炎へ
にほんブログ村



人気ブログランキングへ






    



スポンサーサイト
[2015/11/30 12:29 ] | 食べ物 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<あの痛み、再びか?! | ホーム | 今年も『べったらちゃん』>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://frohgemut.blog88.fc2.com/tb.php/1226-b3910de1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |